[关爱活动] 爱心接力 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,分享更多功能,让你轻松玩转周康网。 立即注册 已有账号?点击登录。您也可以直接QQ登录 关闭

踩过的脚印

一个孩子的母亲写的求助人的故事
大家好,我叫诸燕华,我老公叫沈裕,我们家住上海市浦东新区唐镇。今天是2018年3月30日,我写下这篇文章,是为我可怜的宝贝。我05年和老公结婚,06年生下我的儿子诸俊杰,孩子从小就阳光活泼,特别善良,性格像女孩,特别乖巧懂事,生活上、学习上从来不让我们操心,亲朋好友都很喜欢他。但偏偏这么好的孩子,老天爷就是不厚爱他。

2018年2月13日,马上除夕了,我带孩子去洗澡,发现孩子淋巴结肿大,我赶紧带孩子去周浦医院检查,查了血常规,发现血项异常,医生让我们赶快带孩子去上海儿童医学中心做进一步诊断。后面经过儿童医学中心的各项检查后,孩子就被确诊为急性淋巴细胞白血病。第二天,孩子又做了骨穿,得到的还是一样的结果……我的世界坍塌了,我的宝贝,是这么好的孩子啊,老天爷你为什么会这么残忍的对待他?我整理了自己的心态,孩子需要我,我不能倒下,一定要坚强!

接下来孩子就在医院开始化疗,在二疗结束的第二天,不幸的事情又降临到我的宝贝身上——化疗药物引起了重症胰腺炎,这在100的人里面有3个人会这样的事情,我的宝贝不幸“中奖”了,我们真的已经哭都哭不出来了……孩子就被送进了重症监护室,到今天,已经整整一个星期了,孩子身上被插满了大大小小的管子,我们也见不到孩子的面,我和孩子爸爸只有守在外面的椅子上等他出来。这一个星期过得就像行尸走肉,我们担心又心痛,但却什么也做不了,只有在心中祈祷,老天可以可怜他一次、眷顾他一次……

现在每天在重症监护室,就是两万一天的费用,每天我们就收到医院的催款单,不交钱,孩子就会被拔掉呼吸机,我们真的感到了前所未有的恐慌,因为我们身上的钱已经用的差不多了,只够孩子在重症监护室撑几天了!我的宝贝,我不可能放弃他!他这么懂事,这么善良,他才刚刚12岁!他是我们的心头肉,真的舍不得,舍不得……

一般因化疗药物引起的重症胰腺炎,幸运的就是加重别的药物用量,不幸的就是要进行移植,我不知道接下来,我的宝贝是否会是幸运的那一个,真的太担心!急性淋巴细胞白血病,顺利的费用都至少在30万以上,而现在我的宝贝还躺在重症监护室,我们不知道接下来会需要多少钱,去救他的命!

万般无奈下,借助水滴筹这个平台发起求助,希望大家可以帮帮我儿子,他一定努力战胜病魔,我真的希望他可以和以前一样,健康快乐成长!请大家多多帮忙,多多转发,真的谢谢你们,好人一生平安! 哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助[img]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/%25K7OD)XHUEJWT$C%7BOG8K4[4.png[/img][img]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/%25K7OD)XHUEJWT$C%7BOG8K4[4.png[/img]

副总裁

水瓶座

[LV.Master]黄金会员

明日之星 论坛之王 元老勋章

副总裁

水瓶座

[LV.Master]黄金会员

明日之星 论坛之王 元老勋章

感谢各位网络朋友们的支持,筹款已经结束!

筹款结束,接下来孩子要坚强的毅力,愿早日康复!