[周浦歌友会] 周浦歌友会----会员招募   [复制链接]

新新 实名认证 

马上注册,结交更多好友,分享更多功能,让你轻松玩转周康网。 立即注册 已有账号?点击登录。您也可以直接QQ登录 关闭

周浦歌友会2013年正式启动

第一期会员招募

周浦歌友会简介

周浦镇歌友协会是周浦镇文化服务中心隶下旨在服务周浦区域歌唱爱好者和词曲作者自愿结成的非营利的群众社会文化团体。简称:周浦歌友会

周浦歌友会以社区歌会为单位,以一社一会(一个社区一个歌会)为发展框架,以培训、组织、指导、服务为歌友会工作职责,力争在把周浦的群众歌唱氛围提升到一个新的层次。

周浦歌友会是活跃在周浦各社区、各单位的优秀歌手、乐手。词曲作者自愿结成的非营利的群众社会文化团体。以周浦为主要活动阵地,也是周浦音乐爱好者的聚集地。不断提高个人素养,为周浦的和谐发展做出力所能及的贡献。

入会条件:

年龄:无限制

地域:凡工作或生活在周浦及周边城镇的音乐和歌唱爱好者

1,歌友爱好者--- ---只要你爱好音乐,喜欢音乐,不管你钟意唱歌,或是擅长乐器,都可报名参加周浦歌友会。一旦通过,你就进入了我们周浦歌友会的歌友爱好者联盟。在这里,我们讨论音乐,聚会唱歌,歌唱比赛,为你提高自己的演唱水准!
2,歌友会员--- ---我们会在歌友爱好者联盟中选出一批优秀的,或者具有一定潜质的会员进行升级。另外,如通过以往歌唱比赛得过奖的或者专业学习过的朋友也可直接成为歌友会员!

歌友爱好者和歌友会员都可享受不定期音乐聚会,更有专业老师的声乐和舞台形体等老师的讲课及培训!
心动了吗?这样好的社团是不是触动你的心了?快快来报名参加周浦歌友会吧!

另外:歌友会在2013年将举办周浦十佳歌手大赛,这将是一届周浦人的“好声音”。以社区歌会为单位让你和你所属的社区有一鸣惊人的机会。
周浦歌友会,期待更多爱好歌唱爱好音乐的歌友加入。

官方网站即将上线:music.zhoupu.cc

报名方式:

1..线上报名:可私信楼主

2..手机报名:发送手机短信“歌友+你的姓名”到15821214207  

3..电话咨询:021-31733866 --歌友会  15821214207郭小姐

4.邮箱报名:114419383@QQ.com(标题:周浦歌友会报名 内容:你的姓名+联系方式)

踩过的脚印
已有 3 人评分RP 收起 理由
♂恋恋风莀♀ + 1 赞一个!
i5zk999 + 2 + 1 夏夏侬
周康网 + 2 + 1 赞一个!

总评分: RP + 4  赞 + 3   查看全部评分

我要噢 我的音乐!耶!感兴趣 的朋友们赶紧报名啊!

{:soso_e103:}沙发~~~我觉得我是想但不符合。。。会员不了。。。姐唱歌太走调了哈哈。。。
表示围观。

新新  有兴趣就可以学哦~歌友会第一期招募,希望带身边喜欢唱歌的朋友来报名哦!  详情 回复 发表于 2013-2-8 16:14:09

喜欢的唱歌,周浦唱歌的人很多。支持

新新  报个名吗?亲爱的  详情 回复 发表于 2013-2-8 16:05:29
需要新娘跟妆的可以跟我站内短信联系。南汇的价格,市区的品质

区域总裁

冥王星冥王

红人 周康车友会 明日之星 元老勋章 灌篮高手 论坛之王

哟哟,切克闹

老了,唱不动了

新新  怎么感觉你老是说老了,那你现在走路走的动伐?  详情 回复 发表于 2013-2-8 16:06:04
平淡点吧

支持,可惜五音不全

新新  谢谢支持!  详情 回复 发表于 2013-2-8 16:14:47

总经理

色妓总奸

搞大了么~你带头咯~~~

新新  你必须要参加的啊~  详情 回复 发表于 2013-2-8 16:07:35
♂恋恋风莀♀  手机号爆出来了有木有~  详情 回复 发表于 2013-2-8 14:21:49
人生不如意的时候,是上帝给的悠长假期,这个时候应该好好享受假期。突然有一天假期结束了,时来运转,人生才真正开始。

EVA. 实名认证 

灌篮高手 明日之星

莫名。。。。好像之前LZ删掉我的帖子了,为什么?

新新  不好意思啊,是我的帖子去被审核了  详情 回复 发表于 2013-2-8 16:07:10

总经理

微笑向暖,安之若素。

明日之星

必须支持新新姐~

新新  谢谢哦!恋恋回老家了吗?  详情 回复 发表于 2013-2-8 16:08:08

总经理

微笑向暖,安之若素。

明日之星

polarbear 发表于 2013-2-8 12:15
搞大了么~你带头咯~~~

手机号爆出来了有木有~

新新  嘘。。。轻一点  详情 回复 发表于 2013-2-8 16:10:16