搜索
周浦论坛 门户 查看主题

周浦影迷会 九月开学季

发布者: 周康官方微信 | 发布时间: 2017-9-20 17:22| 查看数: 1879| 评论数: 3|帖子模式

九月,是秋的季节,是新一轮的开学季,也是收获和成长的季节,更是《蜘蛛侠:英雄归来》上映的期间,9月9日上午9:30周浦影迷会在周浦万达电影城开启了一场别开生面的画面具活动。

活动在孩子们的欢声笑语中拉开序幕,蜘蛛侠,钢铁侠,美国队长,绿巨人,神奇女侠。。。。在巨大的背景幕前,漫威英雄完美呈现,谁是你的英雄?

听说颜料和面具最配哦 ,年龄稍大的孩子根据自己的喜好,亲手打造英雄面具,而年龄稍小的孩子则需要在爸爸妈妈的帮助下完成了整个面具的制作。

小朋友画面具的时候,面具总是不经意的移动,而此时,站在孩子身后的爸爸伸手相助,都说父爱如山,安详而沉稳,又如此的不动声色。

“爸爸,你知道我心里的英雄是谁吗?”

“不知道,是钢铁侠吧?”

“不,爸爸,是你”

来自女儿的“深情”告白

让爸爸差点红了眼眶

“升级版”的spider—man

这位爸比的创意让蜘蛛侠更加有型了

大王派我来巡山

我是大王你是山

据说 美国队长也来了,帅不帅?

漫威大咖们,来张集体照吧

活动当天,周浦万达电影城特意安排了新片《蜘蛛侠:英雄归来》,让参加活动的大小周浦影迷会的粉丝们享受了这场视觉和听觉的盛宴。

影片结束后,坐在前排的孩子却久久不愿离去。

“妈妈,怎么没有了?”

“放完了。”

“啊?完了吗?可是没有结局啊?”

“因为还有下一集”

“那,还会画蜘蛛侠吗?或者画别的也行”

“嗯,也许下次是钢铁侠或者神奇女侠”

“太好了,”

“这是我的英雄”

“这也是我的英雄”

它是蜘蛛侠

也是我们的英雄

最新评论

学无术 发表于 2017-9-21 07:16:28
学无术 发表于 2017-9-22 07:23:34
2102094815 发表于 2017-9-22 15:24:19
嗨!您好:
欢迎来到 周康网。
轻松体验的同时
很高兴能够为您服务!
如果已经注册【立即登录】体验下载和参与更多互动
还没有账号请【注册】
dzwx.api
在线客服
fastpost

关于我们|免责声明|隐私条款|加入我们|联系我们|网站地图|手机版|Archiver|帮助中心|